ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > ショコリーヌさんの口コミ

ショコリーヌさん
ショコリーヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 12:30:40

イエベ春色白です、こんにちは。
リップメイクはマットより断然ツヤ派です。

くちびるをケアする色つきグロウオイルって良さそう!
と思い、012ローズウッドを求めてデパートのカウンターへ行ったのは2月のこと。
タッチアップしたらやっぱり好きなお色。
スースーする香りも、ツヤっと感も好き。
すぐにでも購入したかったのですが、012は大人気で欠品が続いており、予約して購入しました。

お休みの日だとこれ1本でも良さそうですが、仕事中はもう少ししっかり発色させたい!
ので、ブランドは違いますがシャネルのルージュココフラッシュ90を塗って、その上にこちらを重ねています。
私的にはベストマッチです。

とは言え、ここのところリップメイクが出来ない日々が続いています。。
早く晴れやかにメイクをして出歩く日が来ることを祈るばかりです。

ショコリーヌさんのクチコミをもっとみる

stella56さん stella56さん 2本目使用中。 チェリーとラズベリー使ったけど 写真よりも発色…続きを読む
セリナ1220さん セリナ1220さん テクスチャーは結構こってりしています。 サラサラ過ぎるとすぐ…続きを読む
☆shiro☆さん ☆shiro☆さん ピンクと迷ってチェリー購入しました。 塗った瞬間からすごく保…続きを読む
ayanさん ayanさん 012ローズウッドを購入しました。 ティント効果は自然に残る…続きを読む
あさちゃるさん あさちゃるさん プレゼントでいただきました。ふっくらしていい感じです。続きを読む

ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ