ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > ぴ18さんの口コミ

ぴ18さん
ぴ18さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/20 23:03:02

時間が経つとほんのり色づくティントのオイルリップ。

付け心地はオイルなので重めで、ティッシュオフしてもしっとり感と色は残ってくれます。

これ一本だとしっかりしたリップメイクにはなりませんが(購入色015チェリーの場合)、ナチュラルに唇に血色感を出したいときや、リップ下地としてはとても使い勝手がよいです。

マスクをするときに、こちらのオイルリップを仕込んでおくと、唇も保湿されるし、食事などでマスクを外す場面でもすっぴん唇より盛れるので、気持ち程度ですが安心です。

色つき&ティント効果があるものなので、昼間限定で使用しています。

いまのところ、ティントで荒れることはありません。アプリケーターはかなり大きめで、オイルをすくいやすく使いやすいです。

@コスメのベスコスを受賞したのをきっかけに、やっぱり欲しくなって購入してみましたが、買ってよかったです!

ぴ18さんのクチコミをもっとみる

あゆにゃん☆彡さん あゆにゃん☆彡さん イベント限定色を購入しました。 発色はほとんどないですが、…続きを読む
びび★★さん びび★★さん ツヤツヤになっていい感じです!続きを読む
rie(’-’*)♪さん rie(’-’*)♪さん マスクから脱却し、何かと肌だけでなく唇も乾燥で荒れ始め夜のマ…続きを読む
Sany9さん Sany9さん サマーコレクション2022のピーチグロウを購入しました。 唇が敏…続きを読む
takkawさん takkawさん 友人からのプレゼントでいただきました。 真冬の乾燥する時期は…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ