ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 09:38:39

香りがマキシマイザーと同じ。マキシマイザーより仕上がりがグロッシーでぷるんとします。
色は思っていたほど着かない。購入したマホガニーはボトルでかなり濃く見えたんですが塗ってみるとほんのり血色がよくなる程度。どれを買ってもあまり差はないと思うので自分の唇の色にあったものをみつけるといいかも。

個人的にはマキシマイザーのスーッとしたプランパーのほうが使用感好きですが、こちらは保湿感ありでコストが気にならない人は乾燥対策としても使えると思います。
Diorはパッケージが可愛いのでバッグに入れていつも持ち歩いてます。ささっと塗りやすいアプリケーターも○。リップスティックのお直しにもよいし、リップライナーにこれだけでナチュラルなプランプリップ完成です。

ベタつきがあるオイルなのでベタつきが嫌な人はやめた方がいいかと思います。

同じような商品他のブランドからも出てるのでこれでなくてもいいとは思いますが私はDiorコスメ好きなので買ってよかった。

• 2022-01-15 09:43:17 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

☆ぬーみん☆さん ☆ぬーみん☆さん チェリー使用。クラランスのリップオイルよりはさっぱり、ティン…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ