ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/6 14:30:46

控えめに言って、今年1番買って良かったコスメNO.1です★

コレを使えば誰でも簡単に、めっちゃ可愛いちゅるりんリップが作れちゃいます!!

テクスチャーは、もったりとした重めのグロス…と表現したらわかりやすいでしょうか?最初は大きなチップに戸惑いを隠せませんでしたが、使用感が良すぎて翌日からそんなことは一切気にならなくなりました(笑)

朝、一度仕込んでおけば、余裕で昼休みのメイク直しまでリップパックでラッピングされているようなふっくらとした潤い感。かなり長い時間、嫌〜な唇の「縦ジワ」「ガサガサ」とおさらば出来ます。

塗りたては薄づき
徐々に馴染んだ頃が本当に最高なんです。
比較的、色の乗る012ローズウッドは単品使いでも、手持ちのリップに重ねても◎肌色、年齢問わず使えるベーシックな色味で、すごく可愛いです!

以下、超個人的な話になりますが、、(笑)
ヌーディーなベージュが欲しくて買ったはいいが、いざ自分の唇に塗ったら血色が悪すぎて全然似合わず、泣く泣くお蔵入りしていたCHANELのルージュココフラッシュ174。

そ!れ!が!

コレと合わせるとほんのり血色感がアップして、色味も良いし、時間が経ってもぷるん!とハリのある唇をキープしていて。アラフォーがいい歳こいて、何度も鏡を覗いてみては感激しちゃいました!!(すみません…)

「色味は好きなんだけど塗って時間が経った時のカサつきが気になって…」とか「ベージュに憧れたものの自分が塗ると血色皆無で死人のようなリップになってしまう〜」なーんて、せっかく買ったのにしっくりこずに眠らせているリップがある方、、

是非!お試しあれ〜★

• 20231106_131839.jpg by 8HACHI8さん

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

めめ技師さん めめ技師さん ディオールのコスメはいくつか持っていますが、リップは初めての…続きを読む
なんなん8351さん なんなん8351さん 可愛くて、全色揃えたいです続きを読む
mai19yenさん mai19yenさん 唇自体のケアとしても良いし、ほんのり血色感を足してくれてメイ…続きを読む
tooniさん tooniさん ローズウッド購入しました! リップの上から重ねて使いたくて購…続きを読む
もこも0512さん もこも0512さん コーラルを購入しました!あまりオレンジは似合わないのですが、…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ