ベアミネラル / ポア クレイ クレンザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ポア クレイ クレンザー > 口コミ一覧 > tmktydさんの口コミ

tmktydさん
tmktydさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/5 14:03:34

少し前に@コスメ様よりこちらのブランドのモイスチャライザーのサンプルを頂き 印象が良かったので 口コミの良かったこの洗顔を購入

クレイの香り
しっかりしたテクスチャーなので チューブから出すと そのままの形 肌に馴染ませると柔らかく伸びもよくなります
一回量サクランボ1個くらいを顔全体に馴染ませるだけ…で本当に洗顔できているのか?不安でした

洗い流す時間は クレイが肌に密着しているからだと思いますが 酵素洗顔などと比べると長く感じられます。しばらくヌルヌルが続くので丁寧に洗い続ける感じです

洗い流すと すっきりとした柔らかなマットな陶器肌のような仕上がりに もちろん小鼻 顎のざらつきもなく 馴染ませるだけで この仕上がりはすごいと思いました
こちらを使い続けると 落ち着いた澄んだ肌感になるかんじです

2〜3分置くと洗い流すパックになるとサイトに記載されていますが 馴染ませるだけでも充分にクレイパックしているような仕上がりになっていると思います。

この洗顔を使うと 毎日のケアのクオリティが少し上がったようで スキンケアがより好きになりました 手放せなくなりそうです

• 1000003036.jpg by tmktydさん

tmktydさんのクチコミをもっとみる

ななやくさん ななやくさん 小田切ヒロさんが、お勧めしていたクレンザー。 特に、突っ張る…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん 暑い時期にかぎるのですが、モンモリロナイトのクレイパックをず…続きを読む
オタネさん オタネさん ポア クレイ クレンザーは 洗顔でもクレイタイプですので 泡が…続きを読む

ベアミネラルについて

ポア クレイ クレンザーページの先頭へ