スリムウォーク / スキニールームウェア 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > スキニールームウェア > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/9 20:17:31

気になっていたので購入しました。

おうちで過ごせてそのまま眠れるコンセプト。忙しい方にも嬉しいですね。

サイズはM、Lの2パターン。
両方に該当する場合は、「身長」が中央値に近い方のサイズをお選びください。とのことですが、ボディサイズ がMサイズの下限に近いので167cmでMサイズを購入しました。履いてみた感想は、生地は思ったよりもかたく、ストレッチ性はほぼありません。

身長があわないせいか、着圧もほとんどありませんでしたが足首のみ「締まった感じがするかも」という程度。着圧は弱いですが、お腹周りもゆったりで、確かに丸一日履けるような感覚がありました。

ブラックは、やや埃が目立ちやすいので、履く時にはニット系など、素材がつきづらいお洋服と合わせるのがおすすめです。冷え性の予防になりますし、部屋着として、活用できると思いました。

• 2021-06-09 20:11:20 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 寒いんでパジャマの下に履きました。分厚いんでパンツの下には無…続きを読む

スリムウォークについて

スキニールームウェアページの先頭へ