コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUV > 口コミ一覧 > モコロハさんの口コミ

モコロハさん
モコロハさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 20:28:06

お試しサイズを購入しました。
ぽってり目な感触ですが、スルスルと伸びがいいです。感動的な点をいくつか。
@SPF50+ PA+++なところ。
一年中SPF50+ PA++++の日焼け止めを塗ってから下地を付けていましたが、下地だけでこの高さが
いいですね〜
Aほどよいトーンアップ!な上に、毛穴が隠れて、ツヤ感も出ます。
B乾燥しません。時間が経っても頬や口周りがしっとり!化粧崩れしないですね。

テカリ防止。この点は特に、、と言いますか、この効果なりのテカリ防止と言ったところでしょうか。決してテカテカではないです。ほどよく防止してくれます。

下地には、テカリを防止しつつも、保湿効果もほしくてそれが1本で済むものを求めています。
Tゾーンのテカリが健在で、驚くほど爽やかに消し去ってくれたのはプリマヴィスタの皮脂くずれ防止でした。理想のテカリ防止です。ただ、こちらはテカリを防止してくれる分、頬や口周りに乾燥を感じたので個人的に惜しい!と言う位置付けです。

やはり二刀流で行くしかないですかねぇ。。(-ω-)
コフレドールはほぼ決定な勢いですが、ちょっと気になるエスプリークとマキアージュとpdc(笑)

• 2020-04-07 19:34:01 by モコロハさん
  • 2020-04-07 19:34:03 by モコロハさん
  • 2020-04-07 19:34:04 by モコロハさん

モコロハさんのクチコミをもっとみる

miyakosoraさん miyakosoraさん 肌が重くならず軽い感じに仕上がります。 毛穴が目立たなくなる…続きを読む
asu817さん asu817さん よく降って1センチ位出して 顔全体に伸ばします。 とても伸び…続きを読む
hatahata♪さん hatahata♪さん 悪くはないんです。ただ、これのライバル製品になるであろうプリ…続きを読む

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVページの先頭へ