WHOMEE / モイストローション 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストローション > 口コミ一覧 > miyu-さんの口コミ

2020/6/17 15:48:59

この商品は開発者の製作談話を聞くと、どのような商品なのか、ターゲットはどんな人なのか、どのように使ってほしいかがよくわかります。
私は肌がけっこう強くて何を使っても痒みや刺激を感じることはめったに無いので、私のような人は使っても良さはわからないんですね。もっとガツンと強い即効性のあるものを使えばいい。
この商品は何を使っても刺激を感じたり、季節や体調に左右されやすい方向け。
娘がまさにそんな肌なので娘に使わせるために購入しました。購入して数日、今のところ問題なく使えてるようです。
優しい処方だから少量じゃ保湿力が物足りない。だからバシャバシャ思う存分使う!
そんな使い方ができるように大容量でも購入しやすい価格に抑えたそうです。
娘は今は好感触のようですが、今後生理前や体調崩した時などに問題なく使えるかどうかが気になるところです。
whomee公式Instagramで開発者が熱〜く語っているので気になる方は見てみるといいかも!

追記 2020 06 17
その後、生理中など体調が不安定な時に極まれに痒みが出ることがありましたが、これまで使用してきた製品のどれよりも症状が軽いようです。今までは顔が赤くなって蕁麻疹のようになったりしたこともありましたが今回は「ちょっと痒いな」くらいで済むので使いやすいと言っていました。

購入場所
WHOMEE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

miyu-さんのクチコミをもっとみる

akk07さん akk07さん お手頃価格で低刺激な化粧水を試していて、ミニサイズがあったの…続きを読む
l'oiseaubleuさん l'oiseaubleuさん 一度使ってみたいと思っていたのですが、@cosmeTokyoで見つけて…続きを読む
mari72さん mari72さん マスクを着用せざるを得ない情勢になってしまい、マスク嫌いの私…続きを読む

WHOMEEについて

モイストローションページの先頭へ