WHOMEE / モイストBBクリーム 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストBBクリーム > 口コミ一覧 > まにまにおさんの口コミ

2021/2/20 20:59:49

これはまじでwhomeeの商品の中で一番オススメします!!!2021年既にベスコスです。笑 絶対もっとランキング上位にいるべき!

まずテカリにくい崩れにくい!これだけでもリピ確なんですが、全然乾燥しないでしっとりしてるし下地にしてはカバー力あるし伸びもいいしもう最高。これこそ私が長年ジプシーして探し求めてたものです(T_T)絶対リピします。

色はライトとペールピンクの2色持ってます!塗った感じはどちらもセミマット。同じくフーミーのオイルやモイストUVクリームなどを仕込んでから使うといい感じのツヤ肌になれます!

伸びはピンクの方が良くてカバー力はライトの方がちょっと高い気がします!わたしはちょっと黄味寄りのブルベ夏なんですがライトを全顔に使用するとちょっと暗いかな?って感じだったので、イガリさんのように部分使いで分けてます☆

でもほんとに「かな?」ってくらいでどっちの色も伸ばすとすごい肌に馴染みます!

どちらか一色選ぶとすればわたしはペールピンクですね!とても綺麗な肌色になるので☆明るさもちょうどいい!

気になってるのであればまじで試してみた方がいいです。わたしは肌が弱いので荒れやすいんですがこれは全然荒れないし価格も良心的で使い続けやすいしガチお気に入りです。笑

• 2021-01-26 00:30:45 by まにまにおさん

まにまにおさんのクチコミをもっとみる

ジブ♪さん ジブ♪さん 私の中で他に代わるもののないベースです! ライトからのペール…続きを読む

WHOMEEについて

モイストBBクリームページの先頭へ