KANEBO / カネボウ アイカラーデュオ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ アイカラーデュオ > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/5 16:45:18

ルナソルのファンデを買いに行ったのですが、カウンターにあったKANEBOの新作に目を奪われました。

コスメの一目惚れって初めてかもしれません。

普段見かける2色パレットよりもはるかに小さくて、デパコスだし、「こんなに小さくてもどうせ4000円以上するんでしょ!」なんて思っていたらその半額近くの価格にびっくりしました。

スゴイヨ カネボウさん!

目を奪われたのは限定カラーのピンクとパープルが入った2色です。ラメが綺麗な妖精カラーです。
どちらかを上まぶた、下まぶたで分けて使用しても良いそうで、小さな2色ですが色々なパターンで遊べそうです。
遊んだ頃に底が見えてきそうですが、お化粧品は中々使いきれないのでもしも使い切ったら達成感も感じられそうですし、このサイズなら使いきれそう、使い切りたい!という自信も生まれました。

4色パレットでグラデとか全然作れなくて、単色、2色が好きな自分は価格も含めて運命の出会いだったかもしれません^ ^

使い切った暁には、定番カラーも購入したいと思います!

• 2020-09-05 16:45:17 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

kawo3さん kawo3さん ミントグリーンとパープルの組み合わせにひかれて20番を購入しま…続きを読む
bake-2さん bake-2さん 15 midnight parade おしゃれな色で可愛いです。 最初は11の…続きを読む
なーちゃん7253さん なーちゃん7253さん 12番の色を購入しました。 最初見た時に小さくてびっくり!でも…続きを読む
sa-kichanさん sa-kichanさん 二色目です! 発色がよくカラバリ豊富で重宝してます!続きを読む
ゴンちゃんさん ゴンちゃんさん 21番を購入しました。 いつもルナソルのブラウン系アイシャドウ…続きを読む
カネボウ アイカラーデュオページの先頭へ