アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル a 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル a > 口コミ一覧 > ナオホクトさんの口コミ

ナオホクトさん
ナオホクトさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/9 17:54:41

やっぱり日焼け止めはアネッサ!!★
ミルクとジェルは好きな使用感で選ぶと良いと思います♪
日焼け止めは色々な説がありますが、資生堂さんの熱や汗で日焼け膜が強化される新しい技術は世界中のコスメ業界が注目するほど良い技術らしいです?
昔からある信頼できる会社だからこそ、絶対焼きたくない私には合っています(* >ω<)
私は汗が出るようになったら、絶対アネッサ!!
昔は専用クレンジングが必要だったり、キシキシ感もありましたがすべて改善してくる所が好きww
(どのクレンジング不要の日焼け止めでも、私はクレンジングする派です)
ジェルは本当に白浮きなんてなく、スルスルサーっと馴染んでくれてメイクにすぐ移行できるので好きですd=(^o^)=b
どんな高い日焼け止めより、コスパも信頼もある日焼け止めです☆

ナオホクトさんのクチコミをもっとみる

b2☆彡さん b2☆彡さん 金ジェルお試しさせていただきました! ジェルなのですが見た目…続きを読む
露路さん 露路さん 私が日焼け止めを選ぶ時一番重視するのは黒い服が白くならないこ…続きを読む
群青…さん 群青…さん アットコスメさんからプレゼントしていただきました! 初のア…続きを読む
アッチ0623さん アッチ0623さん ぬりやすく使いやすいです。でも私にはやや割高でした。続きを読む
みかみかん★彡さん みかみかん★彡さん モニターで現品をいただきました。毎年アネッサパーフェクトUVの…続きを読む

パーフェクトUV スキンケアジェル aページの先頭へ