アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル a 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル a > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/4/27 22:43:52

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a はみずみずしい使い心地でしっかり守る強力UV!
化粧下地にも使えせっけんでスルリと落ちる!
アクアタッチのみずみずしいジェルなんだよ〜!
砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果もあり、海の使うのにもピッタリなのだ!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル aの特長★
●汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなる!
さらにこすれに強い「アクアブースターEX粉末」使用なのだ!
スキンケア成分50%配合!
美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアしてくれるのだ!
●スーパーウォータープルーフなのだ!

ということで使用した感想を♪
容器は、チューブタイプの容器です!
自分が買ったサイズは90gのビッグサイズなので、日々の使用にいい感じ♪
他に32gのミニサイズがあるので、こっちは持ち運び用(塗り直し用)にいい感じ♪

出し口部分は先端が細くなっているつくりで、出し口部分もとても細いので少量ずつでてきて出す量を調節しやすい!
ドバっと出過ぎることもないから、つかいやすーい!

手に出してみると、白色でやわらかめのテクスチャー。
香りはシトラスソープの香りで、爽やか系で汗をかく季節にピッタリ!!
柔らかめのテクスチャーなので、肌にスルスル〜っと伸びていく感じ!
少量で伸びがいいからコスパもいいかも!

しっかりなじませれば白浮きもなく、日焼け止め特有の嫌なきしみや重さ、べたつきもなし!
使用感がとても軽く、肌がさらっとするので、本当にUVケアをしているのを忘れちゃうくらい!
これでSPF50+、PA++++としっかり紫外線をカットしてくれるのも嬉しい〜!

汗や水にも強いから、これからの汗をかく季節にもぴったりだし、それなのに石鹸で簡単オフできるのは本当にめんどくさがりやにはありがたーいw
軽い付け心地や軽い使用感でしっかりUVケアしたい人に、アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a めっちゃおすすめでーっす!

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中

• 2020-04-27 22:41:48 by きるる!さん
  • 2020-04-27 22:41:47 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ニニ♪♪さん ニニ♪♪さん 毎年、体用の日焼け止めはアネッサ1択です。 今年はこちらのジェ…続きを読む
keity2674さん keity2674さん アットコスメさんからのプレゼントで使わせていただきました。 …続きを読む
1940さん 1940さん 日焼け止めはこれ一択です。ジェルで塗りやすく白浮きなし、匂い…続きを読む
choco*noteさん choco*noteさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む
**Suzy**さん **Suzy**さん プレゼント企画で当選しました。 香りもよく、日焼け止め効果も…続きを読む

パーフェクトUV スキンケアジェル aページの先頭へ