ケイト / トーンディメンショナルパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > トーンディメンショナルパレット > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/8 08:17:51

KATE新作の6色パレット〜\(^-^)/

こちらのパレット、実はアイシャドウとしてだけではなく、チークハイライトシェーディングとしてフェイスにも使用できちゃうんです(^_-)

私はイエベなので、イエベに使いやすそうなEX-1をチョイス。レッドブラウン系のパレットです。

左上はハイライトに、上の真ん中はチークに、右上はシェーディングに使って、下3色はアイシャドウとして使ってみました!

このパレット一つで統一感のあるワントーンメイクが完成するので忙しい朝にも手間が省けるし、軽くてコンパクトなので持ち運びにも便利だと思います(^_-)

まだまだ色んな組み合わせが楽しめると思うので、お気に入りの組み合わせを見つけたいです(*^^*)

• 2020-02-08 08:17:49 by chankooo★さん
  • 2020-02-08 08:17:50 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

ミドサーOL*Miaさん ミドサーOL*Miaさん 色に一目惚れして購入。派手すぎず、でも発色は良いので気に入っ…続きを読む
gitanitaさん gitanitaさん KATEのアイシャドウはブラウンが多いイメージですが、 今回のト…続きを読む
*しゅんか*さん *しゅんか*さん オレンジメイクに挑戦したくて買いました。 どの色もとってもか…続きを読む

ケイトについて

トーンディメンショナルパレットページの先頭へ