BLACK ROUGE / パールブリー アイグリッター 口コミ

アットコスメ > BLACK ROUGE > パールブリー アイグリッター > 口コミ一覧 > ほこあさんの口コミ

ほこあさん
ほこあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/22 16:11:42

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター G01

YouTubeでまあたそさんが1番推してたラメグリッターです!

気になったので購入してしまいました?

まずパッケージがかわいいです!
デパコスっぽくはないのですが、星の穴から中がチラ見え出来ちゃいます????
箱もしっかりしていて安心??◎!

パケも、筆側はメタリックでチープ感ゼロ!素敵〜?

ベージュベースにグリーンのラメが中心に、ラメが沢山入っています。

目の近くに付けるとキラキラして可愛い!韓国っぽいコスメですね????

筆が細いのでピンポイントでつけやすいです!筆を横にしてつけるとドバっと着いてしまうので、縦か斜めにしてちょんちょんと点をつけるようにつけると上手くのせることができますよ!

大きいラメは六角形のラメで緑色に輝きます!小さいラメは緑、青、黄色など色んな色があります。

ベースのベージュはあまり発色しないのでどんなメイクにも合いやすいカラーだと思います!

イマイチだったのは、目の近くにつけると目がしみて痛かったのと、匂いがすること(独特な科学的な匂いなので苦手な人は苦手な匂い)、私的に、もう少し白系ラメが入ってると可愛かったなと思いました!

• 2020-08-22 16:11:34 by ほこあさん
  • 2020-08-22 16:11:40 by ほこあさん

ほこあさんのクチコミをもっとみる

BLACK ROUGEについて

パールブリー アイグリッターページの先頭へ