ミキモト コスメティックス / リンクル アドバンスト クリーム 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > リンクル アドバンスト クリーム > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 09:30:55

モニターでお試しさせていただきました。

シワを改善する医薬部外品の薬用クリーム。

乾燥によるシワにも、年齢を重ねたシワ、
紫外線によるシワにも多面的に働きかける薬用シワ改善クリームです。

クリームがシワの奥まで入り込みぴったりと密着し、
有効成分を肌の奥へとしっかり届けます。

シワ改善効果を認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合。

表皮と真皮の両方にアプローチし、
いまある深いシワの改善にも働きかけます。

独自の浸透システム「リンクルアプローチシステム」を採用、
保湿成分で角層を柔軟にしながら、有効成分を真皮へ届けます。

独自の処方技術「ストレッチアップ処方」を採用、
有効成分がシワの細かい凹凸に密着しシワを引き上げます。

真珠層から抽出したアミノ酸「パールコンキオリン」が、
天性の保水力で、肌のうるおいを保ちます。

真珠を育むアコヤ貝から抽出した「パールコラーゲン」が、
肌を包み込むようにうるおいを保持します。

海のハーブとも呼ばれる海藻ヒバマタから抽出した
独自のエキス「マリンハーブエキスMP」が、弾むような質感へ導きます。

コラーゲンの分解抑制に着目した植物成分「アーティチョークエキス」が、
肌にハリとうるおいをあたえます。

朝と夜のお手入れの最後に、
真珠小粒1〜2粒分を手に取り
目元口元など気になる部分にやさしくしっかりとなじませます。

チューブーの先端が細くなっているので使いやすいです。

少しこっくりとしたテクスチャーです。

滑らかでコクのあるクリームがしっかりと肌になじみます。

お肌がやわらかくなり、
ふっくらしてハリがでてきたように感じます。

これから乾燥する季節なので、しっかりケアしていきます。

• 2021-10-26 09:29:08 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミキモト コスメティックス)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん マスクって、 物理的な刺激で肌が荒れるとか… 汗や呼吸で蒸れ…続きを読む
papaluさん papaluさん ミキモトからシワ改善クリームのようなスキンケア商品を出してる…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 加齢…続きを読む
有ゆさん 有ゆさん 加齢、乾燥、紫外線 シワの3大要因に着目した薬用シワ改善クリ…続きを読む
00naon00さん 00naon00さん モニターで現品を使用しています。 こっくりとしたテクスチャ…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

リンクル アドバンスト クリームページの先頭へ