クラランス / ブライトプラス ブライトニング クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > クラランス > ブライトプラス ブライトニング クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ☆またきち☆さんの口コミ

2020/7/2 18:57:40

アットコスメ様のプレゼント企画にて頂きました。ありがとうございました。
届いてしばらく使って書き込もうと思ったので少し口コミが遅くなりました。

SPF50 PA+++ で大気汚染からも守りながら、肌が呼吸できるようなつけ心地を叶えたミラクルなファンデーションです。

いつも私は下地、コンシーラーリキッドファンデーションフェイスパウダーパウダーファンデーション と何層も重ねてます。
もちろん、たくさん保湿してベースメイクしますが、乾燥肌のため、時間の経過と共にシワに入り込むことが、悩みでした。

クラランスさんのこのクッションファンデはそんな悩みを一掃します。
カバー力はナチュラルですっっごく薄づきです。
ただ、つけたあとの肌は、
キメ整って見えてツルツル艶々です。
まるで、元々肌きれいな人がお風呂上がりに極上のスキンケアしたみたいな感じです。(分かりにくい例えですみません。)
とにかくみずみずしいのです。
水をたくさん含んだお肌みたいな仕上がりになります!!!
もちろん、乾燥なんて無縁のしっとり感で、ファンデなのに、美容液をのせてるかんじです。
薄づきなので、抜け感だしたい方とか、下地つけて、これだけでも良さそうですよね。

私は 下地、リキッドファンデーション、クラランスのクッションファンデ
で仕上げてます。。
ただ、このファンデ、お直しにも優秀なんです。
崩れた部分をきれいに補正して、ベースメイク仕立ての疲れを知らない肌にしてくれます。重ねても重ねても違和感なし!!

とても、とても、おすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆またきち☆さんのクチコミをもっとみる

tea☆uさん tea☆uさん クッションはランコムを気に入って使ってました。少々飽きてきた…続きを読む
●KZ●さん ●KZ●さん 今年の初め頃にアットコスメさんからプレゼントで頂きました。 …続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん みずみずしいつけ心地で肌なじみ良く、 毛穴や色ムラがキレイに…続きを読む
dreamcさん dreamcさん クッション初めて。ツヤ肌、軽め好きにはすごくいい!!ローラメ…続きを読む
あゆみん0429さん あゆみん0429さん 今年の夏のファンデを迷っている時にこちらを見ました。 私の場…続きを読む
ブライトプラス ブライトニング クッションファンデーションページの先頭へ