B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > スガ子さんの口コミ

スガ子さん
スガ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/16 15:22:46

様々なUVのサンプルを試してみた中でこちらが最高すぎて、お高いけど現品購入しました!

ニキビ肌で今は吹き出物はほぼ無いけど毛穴全開、冬場は乾燥しやすく夏場は皮脂多めの肌。
夏は通勤時は暑さで皮脂が出やすいけど職場はクーラーで極寒&乾燥、しかも今はマスクによる擦れと乾燥が気になります。

今まで夏は皮脂を抑える化粧水を使ってみたりパウダーを色々試したりしてきたけど、普通のスキンケアにこのライトセレクターを使うだけで昼も帰りも鏡見たら朝と変わらない穏やかな肌が続いててびっくり。。
ギトギトもカピカピもしてないし皮脂や冷えによるくすみも無し。ヨレてもいない。何なの?凄すぎない?

必死に夏用スキンケアを右往左往試す必要なし。いつものスキンケアに美容クリームとしてこれを塗るだけで被膜感なく一日中穏やかな肌状態だし、帰宅後クレンジングしても肌ふわふわ。私の巨大な毛穴に詰まることもありません。
(注:私は仕事のときのベースメイクは日焼け止めの上にスキンケアパウダーはたくだけです)

今までの人生でポーラ製品ってご縁が無くて、今回試したホワイトショットの日焼け止めはあんまり好みではなかったけど、SNSで話題だったからこの製品を知る事が出来て私にとってはちょっと高いけど買って良かった。

成分的には、真夏の炎天下に屋外で長時間過ごすような場面には向いてないらしいです。そこだけご注意ください。
あと香りが強すぎるかな。運良く苦手な香りではないから我慢できるけど、現品買う前に香りは確認してみた方がいいと思います。

スガ子さんのクチコミをもっとみる

ゆうてんしょうり★彡さん ゆうてんしょうり★彡さん クレ・ド・ポー、アルビオンとSPF50の日焼け止めを使ってきまし…続きを読む
Nyashioさん Nyashioさん ポーラBAにはまるきっかけになった製品です。 好きすぎて絶賛リ…続きを読む
YrKさん YrKさん リピートしてます。日中もエイジングケアもでき、日焼け止めなの…続きを読む
◇misaki◇さん ◇misaki◇さん BA沼です。 購入した時期は違うのですが、一気に口コミしてます…続きを読む
smileycatさん smileycatさん 2022年の日焼け止め…迷いに迷ったけど… 他ブランドのサンプル…続きを読む

ライト セレクターページの先頭へ