B.A / ライト セレクター 口コミ

アットコスメ > B.A > ライト セレクター > 口コミ一覧 > miyu-さんの口コミ

2022/7/15 17:46:14

好きすぎる!

こんなんで本当に大丈夫なの?って疑ってしまうくらい快適な使用感。
3万円するクリームの妹分のような成分構成とのことで、それも納得のお品です。

11000円とお高いけれど、日中用クリーム+日焼け止め として使えて一石二鳥。そう考えると妥当どころかお得感!
なんせそこらの日中用クリームでは出せないような肌のハリまで生まれるから。
スルスルと気持ちよく伸びて広がるので、思ってたよりも長持ちするのも嬉しいところ。

化粧品の手応えに非常に鈍感な私の母、70歳ですが、一度の使用で違いを実感できた品物です。
迷ってる人には背中を強く押したい、そんな日焼け止めクリームです。

価格面から星-1にしました。
また、汗には強くなさそうですので夏は別の物の方が良いかもしれません。

miyu-さんのクチコミをもっとみる

yuiyui・☆゚:*:゚さん yuiyui・☆゚:*:゚さん 使用感が軽く、伸ばし易い なのに乾かないジェルクリーム クレ…続きを読む
@モコさん @モコさん 昨年の夏はこちらが気になっていてたのですが、 クレ・ド・ポー…続きを読む
yoco926さん yoco926さん 乾燥知らず! 冬はコレじゃなきゃムリ続きを読む
☆なつよしさん ☆なつよしさん チューブタイプ(9g)のサンプルやパウチサンプルをたくさん使…続きを読む
ミネBさん ミネBさん とっても良い香りに癒されます。付けるだけで肌がキレイになるの…続きを読む

ライト セレクターページの先頭へ