SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > *みゅう*さんの口コミ

クチコミ1945件中 1502件目を表示

*みゅう*さん
*みゅう*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 16:56:05

先月発売された、SOFINA iPのUV美容液
紫外線から守ってくれるだけでなく、乾燥などの過酷な環境から肌を守り、1日中うるおって透明感ある肌へ導いてくれるUV美容液なんだそう。

つまり、朝塗布してから夕方落とすまでを年間で算出すると、約4,000時間が忙しい日中をスキンケアタイムになってしまうということ!!

使ってみると、独自のローズマリーなどの保湿成分が角質まで浸透するということで、乾燥は全然感じません。
感触コントロール技術による日焼け止めとは思えない“ケア品のような使用感”を実現というのも納得です。
伸びも良くて、塗ると肌トーンも少し上がり、化粧下地としてもOK

それでいて、ソフィーナ最高レベルの紫外線カット効果を実現しているということで、安心できます。
下地として使ってもよれないし、こんなに塗り心地のいいuvカットアイテムは中々ないです。

そして、香りがとてもよくて、これは嬉しい誤算。
個人的にとても好みな香りで、さわやかで癒される香りです。

朝のみの使用なら3ヶ月もつそうなので、コスパもなかなかいいですね!
なくなったら、リピートになりそうです。

花王様のプロモーションに参加中。

*みゅう*さんのクチコミをもっとみる

ちゃと★彡さん ちゃと★彡さん UVの液体シャバシャバ系は苦手な私。 UVレジスト リッチクリ…続きを読む
yuri-eさん yuri-eさん 2本目リピートです。日焼け止めという感覚はないです。まさに、…続きを読む
papaccho☆さん papaccho☆さん しっかり紫外線予防出来てスキンケアも出来るなんて嬉しい限り。…続きを読む
かんちょさん かんちょさん 誰とも会わず自宅で過ごす日はメイクしないですっぴんがいい、け…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん SOFINA iP UVレジスト SPF50+ PA++++ リッチクリームをお試しし…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ