SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

クチコミ1945件中 71件目を表示

了解パンダさん

2022/1/9 13:36:24

ブルームボックスにサンプルが入っていました。
サンプルしか使ってないので、今のところは評価を避けさせていただきます。
テクスチャーはさらさらした日焼け止めです、ちょっとだけ白浮きするような気がしますが、私は辛いコントローラーの下地も使うので特に問題ありません( ゚∀゚)
SPF50プラスPA4と日焼け止め度数が高めなのに日焼け止めを塗ってる圧迫感を感じないのは、ありがたい(*´v`*)
それどころかスキンケア乳液を塗って保湿したかのようです( ゚∀゚)
紫外線、日中の乾燥、冷房の乾燥などから肌を守ってくれる「保湿成分デイクリアランス」とかセラミドとかそういった成分が配合されてるからか、すごくしっとりしてすぐに肌に馴染んでくれてマスクの下でもベタつきにくいです^^*
冊子を見ていると、肌の表面の細胞の細かい隙間に紫外線が入りにくくして、マックを作ってくれるような紫外線カット効果があるみたいです(*゚▽゚*)

それと、私が気に入ったのはアクアマリンのような爽やかな優しい香りです(*´ー`*)
今使ってる朝用の日焼け止めクリームがなくなったら、現品購入しようと思っています。

また、その時に評価をしたいと思います
〜追記〜
キャンペーンで現品が当たりました(。゚ー゚)σ
使用感はミニサイズと一緒です(・ω・*)
これからはリピートしていこうと思っています(´・ω・`)

• モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ルーシー81さん ルーシー81さん 夏はミルクの方を使っていましたが、寒くなって乾燥するようにな…続きを読む
安心ともちゃんさん 安心ともちゃんさん 伸びが良く、肌なじみもいいです。塗ったあとの肌も綺麗に見えま…続きを読む
せんとくろこさん せんとくろこさん 今までソフィーナボーテの同じようなUVを使っていたのですが、…続きを読む
くまたのままさん くまたのままさん @コスメさんに1年前プレゼントでいただきました。 クリームな…続きを読む
しゅうへいのままさん しゅうへいのままさん アットコスメさんから頂きました。 ソフィーナボーテの日焼け止…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ