トランシーノ / 薬用ホワイトニングリペアクリームEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングリペアクリームEX > 口コミ一覧 > ケロリーヌみどりさんの口コミ

2020/11/25 22:02:47

最近乾燥が酷かったので、購入をしました。
購入してからしばらく経ったので口コミします。

化粧水美容液乳液のあとに使用しています。

クリームとありますが、実際はジェル状でさっぱりとした使い心地でした。

さっぱりとしているからか、乾燥が酷い状態には物足りないのかな…と思いましたが、実際使ってみると、薄く膜がはられたような感覚になり、けれどベタベタせずにしっかりと保湿がされているように感じました。

翌朝も乾燥した感じや、乾燥による肌の痛み、粉ふき等はありませんでした。

一番効果を感じたのは、いつも乾燥のせいで下地がうまく浸透しなかったのですが、こちらを使用後の翌朝は、下地がしっかりとお肌を滑るようになり、化粧ノリがよくなりました。

シミ等に効くかは分かりませんが、肌がトーンアップしたように感じます。周りから、内側から光るような感じの肌になってると言われたので、いつもと違う感じなのだと思いました。

また、乾燥がなくなったせいか小さなニキビが減ったことも嬉しかったです。
(肌荒れ防止成分が入っているようなので、そのおかげもあるかもしれませんが。)

クリームの伸びもいいので、一回の使用量は、わりと少量でも大丈夫かなという感じでした。

クリーム自体がジェルのようにとてもさっぱりしているので、使用量を減らせば夏にも使えるかなと感じます。

さっぱりしていることから、もしかすると物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。

私は乾燥が改善されるだけでなくトーンアップやニキビの減少にも繋がり、コスパがよく感じました。

下地以外でトランシーノの化粧品を購入したのは初めてだったのですが、購入して良かったです。

今後もリピートしたいです。

ケロリーヌみどりさんのクチコミをもっとみる

ドラパルトさん ドラパルトさん テスターで手に試しただけで肌が真っ白しっとりになって驚きまし…続きを読む
minmin24・☆゚:*:゚さん minmin24・☆゚:*:゚さん マスクの使用で肝斑が気になり始めました。 トランシーノは、…続きを読む
薬用ホワイトニングリペアクリームEXページの先頭へ