リバイタル / エマルジョン III 口コミ

アットコスメ > リバイタル > エマルジョン III > 口コミ一覧 > ハルビンさんの口コミ

ハルビンさん
ハルビンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 09:32:58

春に3日間サンプルをいただいたのに今頃口コミです、資生堂様すみません。
光ダメージによる、乾燥や酸化皮脂を洗顔などでオフし整え、化粧水乳液でハリやうるおいをプラスするシステム。
美白にはまず保湿して潤いを与えることが大事なんだと思わせてくれる乳液です。
乳液とありますが、コックリとしたクリームです、商品名もリバイタルクリームとなってます。
コックリしてますが塗布するとしっかり浸透してベタベタせずしっとりします。
今朝、とても寒いのですが、肌がとても柔らかくしっとりしていて、朝のお手入れもとても気持ちよく出来ました。
リバイタルは亡き母が長年使っていた商品です、
肌の調子が悪い時でもこの乳液だけつけていたら大丈夫だと言っていたことがよくわかりました。

• 2022-12-14 09:32:58 by ハルビンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ハルビンさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 「光ダメージ」による乾燥を防ぎ、必要なものを…続きを読む
チーちゃん♪さん チーちゃん♪さん お試し品を頂いて使ってみたら、乳液といえど、かなりのコクとク…続きを読む
フェリーチェMさん フェリーチェMさん ローションと合わせて使っています。 ここまで、肌が保湿される…続きを読む

リバイタルについて

エマルジョン IIIページの先頭へ