エレガンス / アルモニーアイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > アルモニーアイズ > 口コミ一覧 > ネコプンさんの口コミ

ネコプンさん
ネコプンさん

2020/11/2 01:24:44

いつもはSUQQUの04番綾撫子のアイシャドウを気に入ってずっと使っていましたが、もう少し明るさが欲しくて05番を購入してみました。

色に深みがありすぎると、くすんで見えるし明るすぎても浮いちゃうというのが悩みです。

05番は肌なじみの良い少し明るめのベージュとピンクがかったベージュでとても使いやすいカラーで気に入りました。目元が優しくなった気がします。

大きめのアイシャドウブラシでふんわり乗せるとより上品に発色します。

もう少しだけ深みが欲しい時はコスメデコルテのモーヴピンクのジェムを薄く仕込んでおくと良い感じになります♪

美容YouTuberのシャボンの千葉さんの動画を見て興味を持ちました。今まで挑戦したことないカラーだったのだ買って正解でした!

ネコプンさんのクチコミをもっとみる

みやびさーんさん みやびさーんさん 08です。有人からいただきました。 2色なので物足りないかなと心…続きを読む
*ioriko*さん *ioriko*さん 4色以上のパレットしか使ったことがなく、時短で使えるアイシャ…続きを読む
meme1114さん meme1114さん 見た目も美しいeleganceのアルモニーアイズ ブラウン系のアイシ…続きを読む

エレガンスについて

アルモニーアイズページの先頭へ