ビューティーワールド / BJ潤いハンドマスク 口コミ

アットコスメ > ビューティーワールド > BJ潤いハンドマスク > 口コミ一覧 > モンピンさんの口コミ

モンピンさん
モンピンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 15:53:13

ビューティーワールド の潤い美人を使いました。手袋タイプになっていて、はめるだけでハンドパックが出来るんです。集中20分ケアをするだけで手がしっとりしますよ!植物性プラセンタ入りなんです。

20分はめた後は洗い流す必要はなし!残った美容液は手になじませたら完了です。

手洗いや消毒をする機会が増えた人がほとんどだと思います。しかしハンドクリームだけじゃ乾燥ケアしてとしてはじゅうぶんでないと感じる日々も!

そんな時はこれ、絶対これ!美容液が18mlも贅沢に入っているので手のケア最高です。

手袋を切り離すようにして2層構造になっている手袋をはめます。美容液が染み込んでいる部分に手を突っ込んでください!(分かりやすいです)

さて20分ですが何もできないの?と思う人もいることでしょう。安心してください!スマホのタッチパネルは反応します。携帯できましたよ♪

とはいえ癒しタイム。ゆっくり手のケアをするのもいいですよね。私は世にも奇妙な物語を見ながらハンドマスクしてました笑!

手がしっとりすると手元が美しく見えます。手の若返りもしたいものです。手のカサカサが気になった時はぜひ買って使いたいと思いました。そしてお友達へのプチプレゼントにもいいな、と思いました。

• BA144C44-6E9B-4CD3-9… by モンピンさん
  • B115354A-A0E4-4B30-B… by モンピンさん
  • C7833823-558D-4813-B… by モンピンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーワールド様より)

モンピンさんのクチコミをもっとみる

ビューティーワールドについて

BJ潤いハンドマスクページの先頭へ