suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN > 口コミ一覧 > ranmaruさんの口コミ

ranmaruさん
ranmaruさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/27 09:39:59

小鼻の黒ずみが気になるのと、以前から酵素というのに興味があったので
トライアルサイズを購入しました。

カプセルに入っています。
シールを剥がすと取り出せるようになっていますが、綺麗に剥がれてストレスが無いです。
けっこうシールが剥がれずらかったりしてイライラする物がある中では優秀と感じます。

手の平で少量の水やぬるま湯を加えて泡立てます。
ネットを使うともこもこ泡になり便利です。

泡をくるくるすると、シャリシャリした感じがしました。
洗い上がりはすっきりです。
一回で小鼻の黒ずみは落ちませんが、数回続けることで綺麗になりそうです。

ただ、私には少し強めです。
普通肌で、あまり問題が起きることはない肌ですが
頬に赤みがでました。
小鼻周りも少しヒリヒリ感がありました。
すぐ消えたので、洗顔時間を短くすることで解消できると思いますが
間隔はかなりあけたほうが無難かなと感じます。
あと、必要な油分までも取られるかなと・・・

リピートはないかな〜。

• 2020-11-27 09:38:04 by ranmaruさん

ranmaruさんのクチコミをもっとみる

tiaaさん tiaaさん 肌の白い角栓が気になり、購入してみました。 泡だてネットを使…続きを読む
rihoaimahoさん rihoaimahoさん まずはお試しに使うにはいいサイズでした。 まだ効果はわかりま…続きを読む
pelocoさん pelocoさん 泡立ちもよくてさっぱりした洗心地でした。 まだ使い始めですが…続きを読む
みなぞう☆彡さん みなぞう☆彡さん こんなに小さいパッケージで大丈夫?と思い、少量のお試し版を購…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNページの先頭へ