suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN > 口コミ一覧 > sakura_★さんの口コミ

sakura_★さん
sakura_★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 21:14:41

こちらの商品
suisai 酵素洗顔パウダーN

毛穴汚れ、黒ずみ、いちご鼻でお悩みの方にぴったりの商品です!!

使い方
手のひらにパウダー(1カプセル、1回分)を出して水、又はぬるま湯で泡が立つまで馴染ませて使うものとなっています。

私は1回で鼻の毛穴のぷつぷつがなくなった気がします!洗顔後も鼻がすべすべになりました??
ただ、乾燥肌の私は洗顔後、鼻はすべすべになりましたがおでこや頬がカサカサなのが気になりました。
効果は出ましたが乾燥肌の方は洗顔後しっかり保湿タイプの化粧品やパックで保湿するのをおすすめします(*^^*)

• 2021-04-16 21:14:41 by sakura_★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレゼントで貰いました)

sakura_★さんのクチコミをもっとみる

ミゝさん ミゝさん 肌がざらついてきた時に使用しています。 使用後はツッパリ感な…続きを読む
おゆい4869さん おゆい4869さん 旅行にピッタリ。持ち運びやすいし使い心地良すぎ! 旅行用で購…続きを読む
ぐちぐちナリさん ぐちぐちナリさん @コスメさんのプレゼントキャンペーンで当選してトライアルサイ…続きを読む
lala0128さん lala0128さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました! 以前から使…続きを読む
さゆりたさん さゆりたさん とてもさっぱりするのが好きです!旅行にも持っていきやすくて愛…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNページの先頭へ