菊正宗 / ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル(旧) > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 08:25:22

オイリー寄りの肌質で、毛穴汚れや角質が気になりやすい私。クレンジングを選ぶ際には、汚れ落ちの良さを最も重視します。
こちらは口コミがよく、プチプラアイテムの中でも汚れ落ちが良いとのことだったので期待していました。

サラッとしたテクスチャーのオイル。
こぼれやすいので扱いには注意が必要ですが、メイクや汚れに馴染ませると、みるみるうちに“砂利”が出る…!
メイクをしているときはもちろん、日焼け止めのみ、くらいのときに使っても汚れ落ちを実感できます。
週2回ほど、メイクなしの日のダブル洗顔に使うと、恐ろしいほど角栓が落ちます…!
お肌の棚卸しのためにも毎日使いたいアイテム。
リニューアルしたそうなので、これからもぜひお世話になりたいです!

以下商品説明より引用

コメヌカ油+コメ胚芽油配合(保湿成分)の肌なじみのよいオイルが、メイクや毛穴汚れをとろりと浮かせてすっきり落とします。米セラミド配合(保湿成分)で、落とした後もうるおいベールがやわらかな素肌を保ちます。W洗顔不要・まつエクOK・お風呂で使える便利なクレンジングオイルです。肌をいたわるオイル成分100%植物由来・無鉱物油無着色アルコールフリーパラベンフリー。しっとり&なめらかな透明感ある素肌へ。

• モニター・プレゼント  (提供元:菊正宗)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

Joker.さん Joker.さん めっちゃいいです!! とにかく化粧落ちが良い。そしてクレンジ…続きを読む
ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル(旧)ページの先頭へ