unlabel / モイストボタニカル ジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル ジェルクレンジング > 口コミ一覧 > あっこkoさんの口コミ

あっこkoさん
あっこkoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 14:40:54

unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングをお試ししました。

こちらは、リニューアル発売された商品で、高保湿*1ジェルクレンジングです。
メイク・毛穴・皮脂汚れを、なでるだけですっきり落とす、魅力的なオイルinジェルクレンジングなので嬉しいです。
ウォータープルーフメイクにも使えます!!
さらに、天然由来成分80%*2と、7種の果実成分*3配合しています!
また、8つのフリー*4なのも嬉しいです。

*1 アンレーベル モイストボタニカル ジェルクレンジング(当社従来品)と比較
*2 水を含む
*3 サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁(保湿)
*4 無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリー

透明なジェル状のクレンジングジェルが、すーっとお肌に馴染んでいき、メイクを落としてくれたように思います。

優しくメイク落としができたように思います。
洗い上がりのお肌もつっぱらず良い感じでした!
引き続き使用したいと思います。

• 2022-08-18 14:40:53 by あっこkoさん
  • 2022-08-18 14:40:54 by あっこkoさん

あっこkoさんのクチコミをもっとみる

セリ・☆゚:*:゚さん セリ・☆゚:*:゚さん 大人気アンレーベルのクレンジングを使ってみました ・ @ 高保…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん メイク・毛穴・皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジ…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん 500mlの大容量でコスパ最強のクレンジング! 柔らかめのテクス…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん 高保湿オイルインジェルで、これ一つでメイク・毛穴・皮脂汚れも…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん 毛穴ケアをしていてサロンで今まで使っていたオイルクレンジング…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル ジェルクレンジングページの先頭へ