ポール & ジョー ボーテ / ヴェール ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ヴェール ファンデーション > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/7 16:12:11

101ライトオークル購入

ドメブラではいつもどのメーカーでも一番明るい色を推奨されるので、今回も一番明るい色でいいかなと思いネットで購入しました。7700円以上で貰えるポーチが目当てでした♪ ポーチ、めっちゃ可愛くて使えます! 沢山入ってお泊まりの時に便利なポーチです。

さてこちら、なんとこの年にして初めてのパウダリーファンデーションです! いつもはリキッド派です。ふわっふわっのブラシに乗せてささーっと塗ります。鼻とかはブラシを立てて使います。

レッドパールとナチュラルカバーパウダーなるものが入っていて、透明感、血色感、ツヤ感が出るのだそうで、確かに透明感や血色感やツヤ感を感じることができました!すごいです! パウダリーなのに重くない! 塗ってますよ感もない!
さすがにシミは隠れませんが、そこはコンシーラー必須ですね。

とにかく肌が元からキレイだったんじゃないの?といった感じの私の好きな素肌感が出て良いです!

ただねぇ、今のマスク生活で暑さで顔に汗かくし、鼻から下は蒸れまくりでこれからくる猛暑に耐えられるだろうか。。。 今のところプライマーはアディクション、上からNARSのリフ粉をはたいたせいか、そこまで汚く崩れることはなかったです。

色味も合っていたし、素肌っぽい仕上がりに大満足です。匂いにも慣れました! が、ケースがマグネットというのが気に入りません。時計とか通帳とかイカレてしまうじゃないの! 私はのり式の方が良かったなぁ。ケースも色々選べたらもっと良かったな。

• 2020-07-07 16:12:09 by gartyさん
  • 2020-07-07 16:12:11 by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

picolaxさん picolaxさん 発売早々に購入して、2週間ほど使用しました。 とてもしっと…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ヴェール ファンデーションページの先頭へ