草花木果 / 美白日中用美容液 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 美白日中用美容液 > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 09:39:04

株式会社キナリ 草花木果さんの「草花木果 美白日中用美容液」(25ml 税込3080円)を使ってみました!

こちらの商品は、美白・UVケア・化粧下地の一本3役になる美容液です!
朝のスキンケアの仕上げにこちらの美容液を使うことで日焼け止めにもなるので、忙しい朝にはとっても時短になって助かります!

日焼け止めとしてはノンケミカルなのにSPF50+・PA++++で頼れる存在です。
朝はまず洗濯干しなど外出しなくても太陽光にさらされる機会が多いのですが、わざわざ日焼け止めを使うことなくスキンケアの中に取り入れられて便利です。

サラッとして乳液のような感触で少量でもよく伸びます。
つけ心地はサラッとしています。
カモミールをメインとするナチュラルでリラックスできる香りがします。
ほんのりトーンアップするのでメイク下地としても使えます。
つけている間もシミそばかすなど気になる肌悩みも防ぐ処方になっていて、これからの時期毎日使いたい商品です!

• 2020-06-13 09:39:03 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キナリ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 美白、UVカット、化粧下地の3つの機能を果たしてくれるオールイ…続きを読む
chatteryさん chatteryさん ノンケミカルなのに、SPF50・PA++++。 紫外線アレルギー(ブツ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 草花木果の美白日中用美容液をお試しさせていただきました。 …続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 1本で3役! 美白※・UVケア・化粧下地とマルチ機能が うれしい日…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 毎年購入している製品以外に気にいる製品ができました。 洗顔後…続きを読む

草花木果について

美白日中用美容液ページの先頭へ