草花木果 / 美白日中用美容液 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 美白日中用美容液 > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/16 14:19:54

美白ケア & UVケア & 化粧下地 と1本3役。
UVカットしてくれるだけじゃなくて、美白ケアまでしてくれちゃうのが、うれしい。

よく振ってから使用します。
真っ白で、サラッとした乳液のようなテクスチャー。

肌に伸ばすと、柑橘系の香りがふわっとします。
なんとなく少し日焼け止めっぽい感じの香りもする気がします。

一気に肌がトーンアップして塗り始めはちょっと白浮きしそうな感じがしますが、なじませていくうちに、自然な透明感がでてきて落ち着きます。
ただ、重ね付けし過ぎると、白っぽくなりすぎちゃうので、塗りすぎ注意です。

朝起きて洗顔したら、この 草花木果 美白日中用美容液 を塗っておく。
メイクまでしなくても、朝の家事のごみ出しとか、洗濯干しとかのときに、紫外線カットしてくれるので頼もしい。
化粧下地としても使えるので、お出掛けのときは、その上にパウダーして、ポイントメイクすれば、メイク完了。

暑くて汗をかいても、かなり落ちにくい印象。
密着していて、時間が経ってもキレイが続く感じです。
夜は、石鹸洗顔では落ちないので、クレンジングが必要ですよ。

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

pinkmakaronさん pinkmakaronさん 美白しながらUVカット、化粧下地にもなる日中用美容液です。 …続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん UVカットしながら美白ケアもしてくれる日中用美容液。 SPF 50…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん ゆずをベースにしたフローラル系の香りで爽やか。これからの季節…続きを読む

草花木果について

美白日中用美容液ページの先頭へ