ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー > 口コミ一覧 > えすぱんさんの口コミ

2022/7/30 00:19:42

こちらの口コミやTwitterで、ドルガバはベースメイクが素晴らしい!と聞いて、店舗で購入しました。

TUしてシークレットヴェールの方と悩んだのですが、夏場なのでPA++++に惹かれて、とりあえずこちらのシールドを購入しました。

自然に馴染むし重くなく、皆さんが言うようにこの下地+フェイスパウダーで仕上げてもよさそうです!(私はクマがひどいので、+コンシーラーを使っています)
猛暑の中マスクを付けて歩いたため、マスクの中は汗になってしまいましたが、崩れ方も綺麗で、ティッシュオフ+パウダーで問題なくリカバリーできました。

いい金額しますが、一回の使用につきパール粒大でもよく伸びますので、持ちもよさそうです!

BAさんも年内で撤退しちゃうんで、買い溜めする人もいます!とおっしゃっていたので、こちらのストックと、ヴェールの方も秋冬に向けて購入したいと思います!

商品に関係ないですが、ドルガバのケースは外箱も金!キラキラ!って感じで気分が上がるので、毎回ケースから出して使っています笑

• 2022-07-27 13:08:11 by えすぱんさん

えすぱんさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマーページの先頭へ