Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNブーストエッセンス > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 13:45:43

コエタスのモニターキャンペーンでもらった「ナチュレリカバー NMNブーストエッセンス 50ml」についてのレビューになります

注目のエイジング成分“NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)”を贅沢配合したブーストエッセンスになります
特許取得の“高浸透型電子水”を50%使用、使用後2分で実感(*^▽^*)
話題の成分“ヒト幹細胞エキス”も配合しており、防腐剤完全無添加+4つの無添加(香料、着色料、パラベン、アルコールを不使用)なのが嬉しいポイント

クリアの高級感あふれるデザインのパッケージが印象的です
使い方はとても簡単でプッシュタイプで朝or夜の洗顔後、お顔全体に優しくマッサージするようになじませ、頬や目元など気になる部分には重ねづけするだけ
その後のケアはいつもどおり、化粧水で保水、クリームで保湿します(*^^*)

とてもみずみずしいテクスチャで肌馴染みがすごく良いように感じました
その後のスキンケアの効果を高めてくれるような気がして、個人的にお気に入りのアイテムになりました

とても人気のアイテムで配合成分も豪華なので、これからの肌の変化を楽しみにしながら、引き続き愛用していきたいなと思います

最後までお読みいただき、ありがとうございました(*´∀`*)

#コエタス #PR
#ナチュレリカバー#NMN#ブーストエッセンス#アットコスメ#導入美容液 #毛穴#乾燥 #すーみんの活動記録

• 2024-02-25 13:45:13 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

こたこたはむさん こたこたはむさん 今までミストタイプの導入美容液を使っていましたが、店頭のサン…続きを読む
りーー山さん りーー山さん つい先日、アットコスメの店員さんにオススメされて購入しました…続きを読む
**えめ**さん **えめ**さん 後に使うエッセンス、美容液がぐんぐん入ります。最近やたらとシ…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNブーストエッセンスページの先頭へ