オルビス / オルビス オフクリーム 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス オフクリーム > 口コミ一覧 > あひるのあひるさんの口コミ

あひるのあひるさん
あひるのあひるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/11 20:07:12

オルビスから出されているクレンジングクリーム

硬すぎない、柔らかめのクリームです。簡単に手で取れ、簡単に塗り拡げられるテクスチャーですね。

クレンジング力も、下記実験の通り、きちんと落ちます。しかし、濃いめの化粧、ウォータープルーフとか、濃いマスカラとかは、落とすのに苦労するかなー?といった印象です。マジックを落とすのにも、若干の時間を必要としました。目元周りの化粧がガッツリ目の方は、目元周りだけ、クレンジングオイルなどを使用した方が、良いかもしれません。

普段そこまでメイクをされない方には、ちょうど良い使用感、クレンジング力ではないでしょうか。

洗い上がりもしっとりしていて、乾燥って感じも特になかったです。

匂いはないので、気にされる方、匂いが付いているのがダメな方なんかにもオススメですね。

成分的なことは、ブログに書いてますので、ご興味あれば、ご参考にどうぞ。

最後までお読みいただき、ありがとうございました??

• 2020-07-11 20:07:11 by あひるのあひるさん

あひるのあひるさんのクチコミをもっとみる

kukumiguさん kukumiguさん オルビス商品を購入した際にサンプルをいただいたので、使ってみ…続きを読む
しゃけ(´・ω・`)さん しゃけ(´・ω・`)さん 久しぶりに使ってみたら、この商品の良さに気づきました。 マス…続きを読む
b_lancさん b_lancさん 同ラインの洗顔料を使ったW洗顔でも小鼻やフェイスラインのクレ…続きを読む
・∞・さん ・∞・さん こちらを使うと、丁寧にやさしく、、と意識できるので、その点は…続きを読む
☆★あぁたん★☆さん ☆★あぁたん★☆さん 今までORBISのクレンジングリキッドを使用していました。 クリ…続きを読む

オルビスについて

オルビス オフクリームページの先頭へ