COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかセラム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかセラム > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/7 18:14:46

《 2020.12.7追記》

結果、約4ヶ月半持ちました。驚くべきコスパ!

もちもちの使い心地が病みつきなので、普通の美容液に戻すと潤い面含めて物足りなくなります。

やっぱり市販にして欲しいです。
そして出来れば瓶ではなくチューブかプラスチック容器にして欲しい(落としたら欠けて、細かいガラスが美容液に入り込んでしまい、使えなくなったorz)
最後らへんポンプじゃ吸い出せなくて使い辛いし、切実です。

Twitterでもちもち発光肌になれると話題になっていて購入しました。

こっくりねっとりとっても濃厚な美容液です☆
米ぬか、発酵系などお肌に優しそうな成分がギッシリ詰まってるので敏感肌の人でも大丈夫だと思います。
お米の化粧品は日本人に合いますしね。

糸を引くテクスチャとありますが私は粘つきまでは感じませんでした。
朝晩ワンプッシュで充分伸ばして使えます。肌にピタッと密着して、潤いのラップでパァンとしっかりとガードしてくれる使用感。

一月使い続けたら潤いの効果か毛穴が目立たなくなり、全体的に滑らかで色ムラも薄くなりつるんと艶のある卵肌に近付けました!

しかも、なかなかお安い。2ヶ月以上持って五千円しないのは有難い。
通販コスメでリピートしたいと思えたのは初めてです。
是非とも市販して欲しいです。

一ヶ月使ったところで鼻下と顎に赤ニキビが発生してしまった(美容液ではなくマスク荒れが原因)のと、通販が面倒臭いのでリピートは考え中。

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

ぽんこ19870813さん ぽんこ19870813さん セラムと化粧水の両方を使用させていただきましたが特にセラムが…続きを読む
mirr9030さん mirr9030さん 試供品で同じシリーズの洗顔パウダーがとても良かったので、今回…続きを読む
★osima★さん ★osima★さん 米一途様の洗うパウダーが気に入ったので、セラムも買ってから現…続きを読む
こめこめこめ子さん こめこめこめ子さん 最近SNSで良く見かける米一途。 こちらのセラムが特に話題にな…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかセラムページの先頭へ