COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかセラム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかセラム > 口コミ一覧 > あひるのあひるさんの口コミ

あひるのあひるさん
あひるのあひるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/8 16:50:22

米一途塗る米ぬかセラム

若干色の付いた乳液です。シャバい乳液ではなく、結構とろみのある乳液です。個人的には、乳液よりもクリームに近いテクスチャーかなと思います。

こってりこっくりしつつも、伸びの良いテクスチャーです。

触ればわかるかと思いますが、粘り気が割とあるんですよね。粘り気のあるコスメは個人的に嫌いなのですが・・・。なぜなら、浸透が悪くなる傾向にあるからです。塗り終わっても、肌の上でツルツル滑る傾向がよくあるので。

ただ、米ぬかセラムは、いつまでもベタベタ、ペタペタするものではなく、塗り終わりはサラッとしており、使い心地はかなり良いです。浸透性の高い、良い乳液ではないでしょうか。

匂いは特にないので、気にされる方にはありがたいですね。

ちなみに、色はカラメルで付けられています。

気になっていたところに、米一途様から頂けて、大変嬉しかったです。
成分的なことは、ブログに書いてますので、よければお読みください。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

• 2020-11-08 16:50:22 by あひるのあひるさん

あひるのあひるさんのクチコミをもっとみる

ていてい☆*°さん ていてい☆*°さん とろみ強めのテクスチャー。 伸びも良く、スーッと肌に馴染む。…続きを読む
みもも525さん みもも525さん \米一途こだわりのオーガニック米を使用して作られた美容液/ …続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかセラムページの先頭へ