ニベア / ニベアUV スーパーウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV スーパーウォータージェル > 口コミ一覧 > TKMGさんの口コミ

TKMGさん
TKMGさん

2020/6/3 11:43:11

紫外線アレルギーの為、1年を通して日焼け止めが必須なので、サッと塗れるものを常に切らさないようにしています。

こちらはポンプタイプもありますし、私が普段からニベア製品を基本的に使っているので近年で1番リピート率が高いです。
敏感肌、紫外線アレルギーの私もベタつきや肌荒れもありませんし、洗い残り感もありません。

シミや湿疹がが出たりもないので(紫外線アレルギーの為、日焼け止めがない素肌で紫外線に当たると直ぐにシミや湿疹ができます)きちんと紫外線をブロックしてくれていると感じます。
シミに関しては何年かたたないと分からないところもありますが、素肌の場合1週間経たないつちにシミのようなものが出来る体質なので、今のところ効いています。香りのクセもないのがポイントが高いで。

紫外線が強い6月〜9月は常に顔を含め全身に日焼け止めを塗らないといけないので、出来るだけ刺激が弱いかつ効果が高いものを常に探しています。
ここ2年はこちらのニベアがコスパを含めて1番のオススメです。

まだ全ての製品を試した訳ではありませんが、私の肌質、体質、コスパを含めて1番です。
勿論もっと高価なもので効能が良いと言われているものがありますが、私は日常的に使用しないといけないので、、、そんなに高価なものは使えません。。。

全ての肌質の方に日常使いとしておすすめな製品です。

TKMGさんのクチコミをもっとみる

7氷山7さん 7氷山7さん さらっとしたテクスチャーで馴染みがよく しっとり肌が続き全然…続きを読む
A.I24さん A.I24さん 顔以外に使用しています。 SPF50ですが重くなく、軽いつけ心地で…続きを読む
チョコレートドーナツ♪さん チョコレートドーナツ♪さん ニベアサン ウォータージェル SPF50を使ってすごくよかったんで…続きを読む
坂口安吾さん 坂口安吾さん 容量多めのポンプタイプ買いました。 正直、日焼け止めのジェル…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン