COB / GF-フィルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > COB > GF-フィルリフトクリーム > 口コミ一覧 > tokoちゃん☆さんの口コミ

tokoちゃん☆さん
tokoちゃん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/23 12:21:29

わたくし的ペプチドコスメなら自由ガ丘美 for youさんのフェイスクリームをリピ使用したので紹介します。リピといってもクラウドファンディングで2本セットを購入したので、気に入れば必然的にリピになりますね(笑)。美旺潤GF-クリームに代わる新商品といった感じでしょうか?・・・
合成ポリマーでピーンと引き上げ感を演出する従来のリフトケアではないという通りに、リフトケア=引き上げるといった使用感はないです。軽いタッチの伸びのある保湿力のあるフェイスクリームといった感じですね。
初めて聞いた成分でありますが、リフトケアとして天然由来の成分としてウルトラフィルや、EGF、FGF、KGFなど9種類のペプチド成分を配合しているのも魅力的です。また、EGF化粧品でパラベン不使用はあってもフェノキシエタノール不使用、フェイスクリームでもノンシリコンと徹底しているのも、無添加化粧品を標榜するコスメよりも徹底しているのもわたしが愛用している故のメーカーです。ノンシリコンながらファンデーションとの相性がよく、よつれたり、ダマがでないのもいいですし、エアレス容器で衛生的にもいいです。リクエストをするならば、2点。まずは、残量が外から確認できる容器にしてほしいです。次に、藻由来のアスタキサンチンの方が万人受けすると思います。確かにオキアミ由来は、甲殻類のアレルギーには含まれませんが・・・藻由来へお願いしたいですね。
合成ポリマーでも膜を与えるような不自然さがなく、ハリ、潤い、艶のある肌になってしっかりとエイジングケアができるフェイスクリームです。

tokoちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

COBについて

GF-フィルリフトクリームページの先頭へ