Amplitude(アンプリチュード) / トランスルーセント プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > トランスルーセント プレストパウダー > 口コミ一覧 > ローズマリーベルベーヌさんの口コミ

ローズマリーベルベーヌさん
ローズマリーベルベーヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/19 17:18:10

タッチアップして03 グリーン購入。

皮膚が薄くて赤みも出やすいのでグリーンを選びましたが、薄付きで粉っぽさもないのでグリーンと言ってもニュアンス程度かと思います。

付属のブラシで全色クルクルして後、おでこにはブラシを横に滑らすようにつけ、鼻筋をスーっと滑らし、頬の下の三角ゾーンには1番上のハイライト

鏡で見ると自然に発光してるよう…!
ピターっと薄い膜を貼ったような仕上がりでとても綺麗!
コスメデコルテのマルセルワンダースをずっと使ってるのですが、
マルセルワンダースはお高いだけあって乾燥ゼロで良いのですが
どうしても粉感が気になってたのでこちらに変えようと思います。

ケースが軽い、マグネットタイプで糊が無く付け替え可能、
付属の黒い袋にブラシを入れるポケットが付いてる等、細部のこだわりも良いです。

一緒にタッチアップしたチークアイシャドウも買ってしまいました。
ポイントメイクが引き立つベースアイテムだと思います。

化粧持ちはテカらないと言うより崩れ方も綺麗。毛穴を隠してはいないけど目立ちません
タッチアップ後数時間していたマスクを外しても跡がついていませんでした。

粉感ゼロで透明感が出るタイプなので私のような皮膚薄めの人にはとても合うのではと思います。

見た目も綺麗でテンション上がります!

ここ数年は色物はスックメインだったのですがアンプリチュードなかなか良い!
これから注目していこうと思います。
ご参考までに下地とファンデは江原道のアクアファンデ使用。

• A25AFD1E-0592-4347-8… by ローズマリーベルベーヌさん

ローズマリーベルベーヌさんのクチコミをもっとみる

もちみくさん もちみくさん お直し用に購入しました。 重ねても乾燥せずに崩れもなしでした…続きを読む
anneivさん anneivさん 他ブランドの単色のプレストパウダーを愛用していますが、TUさせ…続きを読む
どひゃさん どひゃさん 使ってるのに、使ってないみたいに軽い。粒子が細かいのに飛び散…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

トランスルーセント プレストパウダーページの先頭へ