プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット > 口コミ一覧 > s095706さんの口コミ

s095706さん
s095706さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 23:37:25

お肌の表面にいる常在菌のバランスで、コンディションは決まるそうです。
常在菌バランスを整える美肌菌と肌本来の力を引き出す発酵パワーの肌を育む2つのバイオパワーによって、くすみ・乾燥・小じわなどのトラブルのない素肌を目指します。

化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5役の、オールインワンジェルは、すっとなじんでベタつきはないです。
さっぱりした使い心地だと思いました。
ハンドプレスで温めると、とても気持ちが良くて お肌もふっくらしますね。

発酵セラミド原液美溶液は、とてもとろみがあって、お肌につけると もっちりとした感じになります。
オールインワンでしっかりと保湿力は実感できるのですが、このもっちり感は美容液ならではなんじゃないかな。
ベタつきもなく、満足する使用感です。

s095706さんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん くすみなどトラブルのないお肌を目指せるセットです。 オールイ…続きを読む
beans22さん beans22さん オールインワンジェルと美容液の2ステップで 美肌菌を育ててく…続きを読む

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セットページの先頭へ