プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット > 口コミ一覧 > めぐみの日常さんの口コミ

めぐみの日常さん
めぐみの日常さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 01:44:13

乾燥・小ジワ・くすみに。

年齢を重ねるごとに減少。
美肌菌が減少し菌のバランスが崩れると乾燥や肌荒れ、くすみなど様々な肌トラブルを招くことに…。

これ一つで5役のオールインワンジェルと合わせて、お好きな美容液が選べる発酵セラミド原液美容液と発酵ヒアルロン酸原液美容液

乾燥と敏感肌の私はバリア機能を高める発酵セラミド原液美容液を使用しています。

オールインワンジェル
白くて瑞々しい伸びの良いテクスチャー。
ぷるんとした瑞々しさと保湿力が私は気に入りました。
乾燥が酷い部分にはポイントで重ねづけ。
重ねづけすると、とてもしっとり潤い瑞々しい肌になるのでこのぷるっとした肌が最高に嬉しいです。
これ一つでも十分保湿力が高いのですが、美容液も使用します。
専用のスパチュラつきで衛生的。

発酵セラミド原液美容液
透明でジェルに近いテクスチャーの美容液
瑞々しく伸びが良いです。
ベタつかず密着力、保湿力が高いです。
ポンプ式で衛生的です。

オールインワンジェル、発酵原液美容液のWバイオティック作用に着目!
・美肌菌を助ける進化型
・潤いを与える発酵型

乳酸菌発酵パワーでハリと潤いをサポート。
豆乳発酵エキス
シャルドネ発酵エキス

オールインワンジェルは乾燥の酷い部分には重ねづけをしたり、美容液は肌にたっぷり馴染ませているおかげで翌朝もしっとり、もっちりぷるぷるです。

• DF0E3AEB-42A7-4677-A… by めぐみの日常さん
  • 604890DE-2140-4122-A… by めぐみの日常さん
  • 5F2CBAFA-7830-47A0-A… by めぐみの日常さん

めぐみの日常さんのクチコミをもっとみる

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セットページの先頭へ