スプリングハート / ロングラスティング アイライナー 口コミ

アットコスメ > スプリングハート > ロングラスティング アイライナー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/9/6 07:03:38

〜ワタシ史上最高コスパ〜

ネイルもアイメイクもつけまつ毛も.
欲張りな私たちに高クオリティで高コスパなコスメを発信している「KOJI(コージー)」.

リニューアルした「SPRING HEART(スプリング ハート)」から大人気の「ロングラスティングアイライナー」3色のお試しをしたのでご紹介.
「ロングラスティングアイライナー
↓↓↓
・特徴
〇肌にぴったりフィットする柔らかな芯が採用されています.
まつ毛のすき間をうめたり、目頭ラインも簡単に描けるように工夫されています.
〇汗、水に強いウォータープルーフと皮脂、こすれに強いスマッジプルーフのダブル処方.
キレイな仕上がりをキープします.
〇繰り出しタイプなので出しすぎても安心です.
〇ペンの反対にシャープナーがついています.
常に新しい状態のペン先でアイライナーが描けます.
・使用感
「01マットブラック」はツヤ感のない濃いめのお色です.
目元の印象を強くしてくれるので、ハッキリとした雰囲気を出してくれます.
目頭にも描きやすい柔らかな芯.
シャープナーで芯を削れるので、よく考えられたお品だと感心しました.
どなたも使いやすいマットブラック.
―――
〇「02ディープブラウン」は深みのあるお色でマットブラックよりは少し明るい印象を受けましたが、なじみがとても良いと感じました.
マットブラックでは少しキツイかも、と思われる方にとても向いているディープブラウン.
上品な印象があります.
―――
〇「03ココアブラウン」はあたたかみのある赤みよりのブラウン.
目元に深みのある印象を与えてくれます.
このお色はどなたも使いやすいと感じました.
秋冬メイクにもちょうど良いココアブラウンはアイシャドウも選びません.

#スプリングハート #コージー本舗 #リニューアル #ミレニアム世代 #ワンコインコスメ #スプリングハートリキッドアイライナー #スプリングハートロングラスティングアイライナー #全色レビュー #スプリングハートアイブロウペンシル

• 2022-09-06 07:03:37 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コージー本舗)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

スプリングハートについて

ロングラスティング アイライナーページの先頭へ