iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > やめぴちゃんさんの口コミ

やめぴちゃんさん
やめぴちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 17:26:53

サンプルを請求して使用しました。

一包が1回分とありますが多く感じたので半量くらいを塗布、規定量より少なめな量だったかもしれませんがまずまずでした。

しっとりしている分ベタつきが気になりました。使用する下地に左右されるかもしれません。下地無しでは試してないので、また違ったかもしれません。
フェイスパウダーは必須に感じました。

色は2色とも試し、10では明るすぎて20では暗めに感じたので、中間があると有難いなという印象。
自分の肌色は普通〜明るめですが、20では首の色よりだいぶ暗めでした。

肌に優しく手指で塗布との事ですが、当たり前だけど手がファンデだらけになるので、急いでる時には不向きかも。
スルッと塗布出来て変な匂いもなく、軽いです。よりカバーしたい部分には指先に広げたのを重ねてみましたがキレイに付きました。

SPF40で軽いのは魅力ですね。エタノール感も感じないし、好印象です。

色味が合えば購入もしたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:イニクス(マルホ))

やめぴちゃんさんのクチコミをもっとみる

mixberry★さん mixberry★さん @コスメ様から現品をプレゼントしていただきました。 緩めの…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ