NOIN(ノイン) / tioo ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > NOIN(ノイン) > tioo ヘアオイル > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 17:46:17

ドライヤー前にも、スタイリング剤としても使える万能ヘアオイル です!

さらっとしたオイルです。早速ドライヤー前に塗布して、乾かしてみると、何もつけない時と比べると明らかに違います!!
ツヤもでるし、さらっとしているのにべたつかず、サロン帰り のような髪に!

スタイリング剤 としては適度な束感と濡れ感が出て今っぽいスタイリングが出来ます。オイルなのでセット力はありませんが、普段のスタイリングならコレで充分!
産後のアホ毛が気になるので、気になる部分だけ他のスタイリング剤と混ぜて使います。するとキープ力やセット力もUP!いい感じです。

ダメージが酷く、最近バッサリカットしたので今はそれほど傷みは感じませんが、使用してからサラツヤ髪 になれたので、きれいに伸ばしていけそうです!

そして何と言っても香りがすばらしい!!
めちゃくちゃ好きな香りです!

柑橘系のウッディ系を感じるフローラルな香りとのことで表現が難しいのですがフローラルなのに甘すぎず、お花屋さんにいるみたいないい香りがします。

ほのかないい香りが続くのでフレグランス代わりとしてもおすすめ。

見た目はピンクでコロンとしたデザインがおもちゃっぽくてかわいいのに、中身はとても優秀なヘアオイルで今1番のお気に入りです!

• 2020-03-24 17:46:16 by ぐーbbさん
  • 2020-03-24 17:46:15 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん 美容師監修のヘアオイルなので補修成分は贅沢に配合されています…続きを読む
猫侍。さん 猫侍。さん 【NOIN Tioo ヘアオイル】 コロンとした可愛いボトルの ヘアオ…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん べたつきのない さらっとしたテクスチャのヘアオイルで 濡れた…続きを読む
♪★りこ★♪さん ♪★りこ★♪さん 色々なアウトバストリートメントを使った私の感想はオイルタイプ…続きを読む

NOIN(ノイン)について

tioo ヘアオイルページの先頭へ