ドクターシーラボ / スーパーホワイト377VCローション 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > スーパーホワイト377VCローション > 口コミ一覧 > ありんこママちゃんさんの口コミ

2020/5/24 08:49:35

@コスメ様のプレゼント企画に当選し、現品をいただきました!ありがとうございます^ ^

3種類分まとめての口コミです。

使い始めて1ヶ月半経過しました。
産後のシミや乾燥に悩まされていましたが、こちらは保湿効果もあるので、使用後時間が経過しても乾燥してくることがありません。
特にクリームが良いのかな?と思います。
しっかり保湿されるのに、ベタつきは気になりません。

シミに関しては少し薄くなったかな?程度なので、最後まで使用して様子を見ていきたいです。

美容液は1番量が少ないのですが、1ヶ月半朝晩使用してもまだ少し残っています。
ローションとクリームはまだ半分近く残っているので、コスパは悪くなさそうです。

普段あまり高価なものを購入しないので、このようにプレゼントを頂き試せたのがとても嬉しかったです!
なくなったら現品購入してリピートしようかな?と迷っています^ ^

• 2020-05-24 08:49:34 by ありんこママちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ありんこママちゃんさんのクチコミをもっとみる

おもち001さん おもち001さん テクスチャーは硬めのクリームです。 塗り込みがしやすい。正…続きを読む
hinalaさん hinalaさん @コスメさんのモニターで頂きお試しさせてもらいました。 パシ…続きを読む
☆:::☆☆のん☆☆:::☆さん ☆:::☆☆のん☆☆:::☆さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました!ありがとうございま…続きを読む
スーパーホワイト377VCローションページの先頭へ