ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > MikiOoさんの口コミ

MikiOoさん
MikiOoさん

2020/7/21 11:12:41

ドラッグストアで目を引くおしゃれな容器とよい香り…ずっと気になっていましたが、ちょっと高いなぁ?と躊躇していたところ@cosme様のキャンペーンで現品をいただき、すごくうれしかったです!ありがとうございました^ ^

シャンプーは泡立ちがよく、名前のとおりホイップクリームのようでずっと洗っていたくなりました。
シャンプー後、キシキシして指も通らない状態で焦りましたが、そのままトリートメントをなじませるとあっという間にトゥルトゥルに!
洗い上がりはすっきりさらさらでいい感じ♪でした。

が、ドライヤーで乾かしたところ、髪の広がりとパサつき、まとまりの悪さがかなり気になりました…
私の髪質(太くて硬め、量は普通。ややクセ毛)には合わないのかもしれません( ; ; )

香りも気に入ったので、合わないなんて信じたくない!と使い続けていますが、恐らくリピートはしないと思います。

• 3D94547D-1898-4E50-8… by MikiOoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MikiOoさんのクチコミをもっとみる

*おゆきさん*さん *おゆきさん*さん パッケージにスヌーピーが載っており可愛いなと思い、コスメショ…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ