ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > *和菓子*さんの口コミ

*和菓子*さん
*和菓子*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 23:46:50

ステラシードの商品はどれもパッケージが可愛くインスト映えするようなボトルなどを扱っているので買ってみました(°▽°)!!

ステラシードの商品はパッケージだけではなく本当に効果的なのでオススメしたいです(°▽°)!

購入してからというもの毎日使っていますが毛先の髪の毛がしっかりとまとまるようになりました!

それだけでも素晴らしいなと私は思っていたんですが髪の毛のツヤも出たのでシャンプートリートメントを変えただけでこんなにも自分の髪の毛を変えられるんだと感動が止まらなかったです(°_°)!!

ホワイトローズの香りも上品で万人受けするような香りはではないかなと私は思っています(°▽°)

手ぐしができるようになったのはかなりうれしい(°▽°)

• image.jpg by *和菓子*さん

*和菓子*さんのクチコミをもっとみる

ポーネグリフさん ポーネグリフさん 香りがすごくよくて本当にお気に入りです。 最初はパッケージが…続きを読む
ソトクソトクさん ソトクソトクさん ホイップクリームのような泡が気持ちよかったし香りも良かった。続きを読む
メイダさん メイダさん 甘すぎず爽やかな香りもあり癒されます。 泡立ちが良くてモコモ…続きを読む
リピリピさん リピリピさん こちらのシャンプーとトリートメントは私のお気に入りで既に何度…続きを読む
ピオニーブーケさん ピオニーブーケさん 髪の毛がしっとりツヤツヤにまとまります! パッケージもおしゃ…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ