ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 06:37:53

サンプル頂きました。

2020年2月17日にキレイのレシピ第2弾としてリニューアル発売されたそうです。

進化した新スーパーアミノ酸処方(保湿)でダメージを徹底補修、そして1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンドが特長です。

髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修してくれるので、洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み込んで、毛先までしっとりまとめてくれます。

今話題の髪をとことん甘やかす濃密ホイップクリームのような、ハイカロリーなハイカロ泡で髪の内部から毛先まで、しっとりまとまる髪へと導いてくれます。

シャンプーはまるでホイップクリームのような濃密な泡立ちで、地肌や髪の汚れをすっきりオフしてくれます。
泡切れも良く髪のきしみを感じることなく使えました。香りも強すぎず使いやすいです。

なめらかなクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、なじみがよく、洗い流すと髪がつるんとしていました。

ブロー後は髪が柔らかくて指通りが良くなりました
ホワイトローズの香りも優しく使いやすいです。

機会があれば購入検討します。

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

熟れたりんごさん 熟れたりんごさん 自然由来成分とミルククリームブレンドで髪に優しく、毛先までし…続きを読む
かりんとうさぎ☆さん かりんとうさぎ☆さん 友達が使っているらしくオススメされて買ってみました! 見た目…続きを読む
わちゃこ゚さん わちゃこ゚さん こちらを使った後に髪を乾かしたら髪が柔らかくなり、しっとりし…続きを読む
やままほさん やままほさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。パッケージのデザイ…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ