ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ミニオンぱんさんの口コミ

2021/1/16 16:51:53

近所のドラッグストアで、すごいパッケージが可愛いシャンプートリートメントを見つけたので購入!
アットコスメでしらべたら口コミ良かったから使うの楽しみだった!
使ってみた感じはモコモコ濃密な泡でしっかり洗浄されるんだけど保湿もされているからシャンプーだけで指通りがいい。
それに加えてトリートメントをすると艶々柔らかい髪質になった気分。
香りもすごいいい香りで、上品な女性になった気分。
これはリピートする!

ミニオンぱんさんのクチコミをもっとみる

さくらんぼあいすくりーむさん さくらんぼあいすくりーむさん シャンプーの香りが良すぎる!続きを読む
6v6★彡さん 6v6★彡さん 泡立ちが良いと聞いて購入しました。 噂通り濃密なモコモコ泡で…続きを読む
さんりん車さん さんりん車さん めちゃくちゃいい匂い。髪の毛もしっとりサラサラになる!!続きを読む
りぐりんとんさん りぐりんとんさん このシャンプーとトリートメントは 見た目可愛いけどそれだけじ…続きを読む
ゆるゆる社会人さん ゆるゆる社会人さん 匂いも優しく、洗い上がりはさっぱりするのに、ベタベタ感もあり…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ