ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > おらこんな田舎いやださんの口コミ

おらこんな田舎いやださん
おらこんな田舎いやださん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/9 11:13:42

2021年日本パッケージデザイン大賞で銀賞を受賞したそうです♪

確かに他には無いデザインで店頭に並んでいて圧倒的に目を惹かれます!!

デザインだけでなくハイカロ泡も気になっていて、この泡のおかげで摩擦を軽減するそうです!

この濃密な泡に包まれてバスタイムが贅沢が時間にすることができました♪

ディープモイストシリーズのナイトクリームもとっても気になっていて、ぜひセットで使ってみたいです♪

おらこんな田舎いやださんのクチコミをもっとみる

HINA人形☆さん HINA人形☆さん シンプルでおしゃれなボトルだなと思い 調べたら口コミも良かっ…続きを読む
tbs★さん tbs★さん 口コミがよかったので、使うのが楽しみです。続きを読む
@みきちんさん @みきちんさん 私の髪は、乾燥が酷くくせ毛もありすごく広がる髪で髪の量も半端…続きを読む
★ゆあこ★さん ★ゆあこ★さん しっとりさは普通に良かったです、満足です! ただ香りが、、思…続きを読む
*chaychay*さん *chaychay*さん 程よくしっとりして寝癖がつきにくかったです。続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ